2010年03月04日
青サ海 苔



大変だよ 腰が 笑う笑う
何回か水(海水)で洗い
生でも食せる らしいが
持って帰り味噌汁に入れて何とも言えない 新鮮過ぎスギタルハ だな 干して焼き 食ったら(^_^メ)初めての味 食感 漁師飯(味噌汁)かな〜〜〜〜?
手間の割には 今一 青サ
やしね(^o^)まずくは 無いが美味くも?????
やはり烏賊の刺身が最高☆最高
Posted by ken_2008 at 22:02
Comments(1)
Comments(1)
この記事へのコメント
アオサの汁、意外と美味しかったですがねー。
河豚も危険な味で美味しかったですよー。
河豚も危険な味で美味しかったですよー。
Posted by ニートさん at 2010年03月05日 23:47
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。